So installieren Sie Foxtag auf Ihrem Smartphone oder Tablet

von Niels Linnemann

Für das Durchführen von Terminen vor Ort benötigen Sie die Foxtag Smartphone-App für Android oder iOS. Sie können die App ganz einfach über den Play-Store oder App-Store auf Ihrem Smartphone/Tablet installieren.

Die Android-App installieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android Smartphone oder Tablet den Play Store.
  2. Geben Sie Foxtag in die Suche ein (Lupensymbol oben rechts) und starten Sie den Download über den Button Installieren.
  3. Bestätigen Sie die angeforderten Zugriffsrechte über den Button Akzeptieren.
  4. Fertig!

Die iOS-App installieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store.
  2. Geben Sie Foxtag in die Suche ein und starten Sie den Download über den Button Laden.

Das erste Login in der App

Öffnen Sie nach der Installation die Foxtag App und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und Passwort an, die Sie auch im Web-Zugang verwenden. Alternativ können Sie auch unsere Funktion Login per Scan ausprobieren.