Komponente in eine andere Gruppe verschieben

Aktualisiert 1 month ago von Sabrina Schulz

Sie brauchen Administrator Rechte oder das Recht zum Planen und Daten pflegen.

1. Gehen Sie in der Anlage auf den Reiter Komponenten.
  2. An der Komponente, die Sie in eine andere Gruppe verschieben möchten, können Sie auf das blaue mehr klicken.
  3. Es öffnet sich ein Feld. Hier wählen Sie Details anzeigen aus.
  4. Die geöffnete Seite zeigt die Details der Komponente. Sie können die Meldergruppe aussuchen zu der die Komponente gehören soll.
  5. Speichern Sie den Vorgang mit einem Klick auf Daten akutalisieren.