Diese Feldtypen können in Ihren Checklisten verwendet werden

Aktualisiert 3 months ago von Sabrina Schulz

Wählen Sie in Ihrer jeweiligen Wartungsanwendung im Tab Checklisten (unter Checks und Messdaten) oder im Tab Vor- und Nacharbeiten den passenden Feldtyp für Ihre Prüfdaten aus.

Auswahl der Feldtypen

Gruppe = Überschrift

Nur in Vor- und Nacharbeiten möglich.

Überschrift zur Trennung verschiedener Teilbereiche.

Checkbox

Stellt eine einfache Checkbox zum Abhaken dar.

i.O./n.i.O./n.V.

Ermöglicht eine Auswahl aus „in Ordnung“, „nicht in Ordnung“ und „nicht Vorhanden“.

Ja/Nein/n.V.

Ermöglicht eine Auswahl aus „Ja“, „Nein“ und „nicht Vorhanden“.

Zahl

Der Feldtyp Zahl schränkt die Eingabemöglichkeiten auf Zahlen ein. Die Einheit kann direkt hinterlegt werden. Erfassen Sie so schnell und einfach Messdaten vor Ort.

Text

Mit dem Feldtyp Text können Sie beliebige Kommentare/Empfehlungen/Hinweise eingeben.

Feldtypen in der App

Feldtypen auf dem Bericht