Tarif wählen oder wechseln

Aktualisiert 3 weeks ago von Catharina

Sie können Ihre Liznez über Administration>Lizenzen ganz einfach selbst buchen!

Sie können ganz einfach selbst Lizenzen buchen. Gehe Sie dafür einfach auf Administration > Lizenzen. Dort sehen Sie einen Überblick über Ihre gebuchten Lizenzen. Oben rechts können Sie auf Preise und Buchung klicken. Dann können Sie auswählen, welche Lizenz Sie buchen möchten und wie viele Liznezen Sie buchen möchten. In der nächsten Rechnung wird Ihre gebuchte Änderung berücksichtigt.