Tarif wählen oder wechseln

Aktualisiert 2 months ago von Catharina

Sie können Ihre Lizenz über Administration>Lizenzen ganz einfach selbst buchen!

Sie können ganz einfach selbst Lizenzen buchen. Gehe Sie dafür einfach auf Administration > Lizenzen. Dort sehen Sie einen Überblick über Ihre gebuchten Lizenzen. Oben rechts können Sie auf Preise und Buchung klicken. Dann können Sie auswählen, welche und wie viele Lizenzen Sie buchen möchten. In der nächsten Rechnung wird Ihre gebuchte Änderung berücksichtigt.