Wartungsanwendungen bearbeiten und löschen

Aktualisiert 3 months ago von Catharina

Sollte eine Wartungsanwendung nicht mehr aktuell sein oder Sie sich als Firma von dieser Wartung getrennt haben, können Sie die Wartungsanwendung bearbeiten, umbenennen oder löschen.

1. Gehen Sie dafür auf Administration > Wartungsanwendungen.
  2. Jetzt sehen Sie eine Liste Ihrer Wartungsanwendungen. Sie können auf bearbeiten klicken und dort alles zu Ihrer Wartungsanwendung bearbeiten. Oder Sie klicken auf Mehr und dann auf löschen.

Wichtig ist, dass Sie eine Wartungsanwendung nur löschen können, wenn kein Objekt diese Wartungsanwendung mehr verwendet! Ansonsten müssen Sie erst die Anlage dieses Objektes löschen und können dann erst die Wartungsanwendung löschen. Wie das funktioniert, lesen Sie hier.