Wartungsanwendungen bearbeiten und löschen

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Sollte eine Wartungsanwendung nicht mehr aktuell sein oder Sie sich als Firma von dieser Wartung getrennt haben, können Sie die Wartungsanwendung bearbeiten, umbenennen oder löschen.

1. Gehen Sie dafür auf Administration > Wartungsanwendungen.
  2. Dort können Sie die gewünschte Wartungsanwendung bearbeiten. Um die Wartungsanwendung zu löschen klicken Sie auf mehr und anschließend auf löschen.

Sie können eine Wartungsanwendung nur löschen, wenn kein Objekt diese Wartungsanwendung verwendet! Ansonsten müssen Sie erst die Anlage dieses Objektes löschen und können dann erst die Wartungsanwendung löschen. Wie das funktioniert, lesen Sie hier.