Notizen mit der App erfassen

Aktualisiert 1 month ago von Niels Linnemann

Sie haben die Möglichkeit vor Ort interne Notizen zu erfassen, die dem Termin zugeordnet werden, aber nicht auf dem Bericht für den Kunden erscheinen.

So erfassen Sie interne Notizen in der App:

1. Öffnen Sie das Anlagen-Menü

2. Tippen Sie auf Interne Notizen

3. Tippen Sie auf (+)  und schreiben Sie Ihre Notiz

Wichtig ist, dass Sie nach Erstellen Ihrer Notiz einmal auf das Synchronisations-Zeichen klicken, damit die Notiz sofort im Büro sichtbar ist. Andernfalls synchronisiert sich die Notiz erst mit der nächsten automatischen Synchronisation wieder.

Sie können Ihre Notizen in der App auch wieder löschen, sollten Sie sich einmal vertippt haben.