Artikel nachträglich bearbeiten

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Nachdem ein Termin erledigt wurde, können Sie Materialverbräuche im Büro prüfen und ggf. anpassen.

• Positionen können neu hinzugefügt oder gelöscht werden.

• Um Änderungen an einer bestehenden Position vorzunehmen, bearbeiten Sie den Artikel.

• Nach den Anpassungen, können Sie den Bericht oben rechts neu erzeugen.

• Aktualisieren Sie Ihren Browser im Anschluss, um den neuen Bericht herunterzuladen.

Wenn Sie die Materialverbräuche dieses Termins exportieren, erhalten Sie eine Excel-Liste zur Weiterverarbeitung / Rechnungsstellung in Ihrem ERP-System.