Externe Termine in Foxtag einpflegen

Aktualisiert 2 months ago von Lisa-Maria Müller

Sie benötigen die Rechte Administrator oder Planen und Daten pflegen.

Mit einem externen Termin können Sie Termine in Foxtag angeben, die Sie besipielsweise vor der Nutzung von Foxtag durchgeführt haben. Diese Termine werden bei der Berechnung von Wartungsfälligkeiten berücksichtigt und gelten automatisch für alle Komponenten.

1. Gehen Sie in der Objektübersicht auf die gewünschte Anlage.
  2. Wechseln Sie in den Tab Termine.
  3. Klicken Sie dort auf mehr > Externen Termin hinzufügen.
  4. Es erscheint ein Feld, in dem Sie das Datum eingeben können.

Dieser Termin wird jetzt bei Termine angezeigt. Wenn Sie nach diesem Termin noch keine Wartung mit Foxtag durchgeführt haben, wird anhand dieses Termins die nächste Wartungsfälligkeit berechnet.