Ihren letzten Wartungstermin bei Foxtag eingeben

Aktualisiert 3 months ago von Catharina

Externer Termin - Was ist das?

Mit einem externen Termin können Sie Termine in Foxtag angeben, die Sie vor der Nutzung von Foxtag bereits durchgeführt haben. Diese Termine werden bei der Berechnung von Wartungsfälligkeiten berücksichtigt.

Wo finde ich den externen Termin?

1. Gehen Sie in der Anlage auf Gegenstände.
  2. Klicken Sie dort auf das graue Mehr und dann auf Externen Termin hinzufügen.
  3. Es erscheint ein Feld, in dem Sie das Datum eingeben können.

Dieser Termin wird jetzt bei Termine angezeigt. Wenn Sie nach diesem Termin noch keine weitere Wartung mit Foxtag durchgeführt haben, wird anhand dieses Termins die nächste Wartungsfälligkeit berechnet.