Komponenten in der App filtern

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Während der Wartung können Sie ganz einfach Ihre Komponenten filtern, um einen besseren Überblick zu haben. Das ist besonders bei großen Anlagen von Vorteil.

1. Gehen Sie in Ihrem Termin auf Wartung dokumentieren.
  2. Sie bekommen nun eine Liste aller Komponenten, die für diesen Termin eingeplant wurden.
  3. Klicken Sie oben auf den Pfeil neben Geplant. Es öffnet sich jetzt ein Feld mit vier Auswahlmöglichkeiten: Gesamte Anlage, Geplante Komponenten, Fällige Komponenten, In diesem Jahr noch nicht geprüft.

Gesamte Anlage: Es werden Ihnen hier alle Komponenten der Anlage angezeigt, unabhängig davon welche Komponenten eigeplant sind und welche nicht.

Geplante Komponenten: Es werden nur die Komponenten angezeigt, die für diesen Termin auch geplant sind.

Fällige Komponenten: Es werden alle Komponenten angezeigt, die zum Zeitpunkt des Termins fällig sind.

In diesem Jahr noch nicht geprüft: Es werden alle Komponenten angezeigt, die in diesem Jahr noch nicht geprüft wurden, egal ob sie fällig sind oder nicht.