Wartungsanwendung duplizieren

Aktualisiert 2 weeks ago von Sabrina Schulz

Wartungsanwendungen enthalten viele Daten, wie beispielsweise Typenlisten, Checklisten und die Liste der Störungstypen.

Für den Fall, dass Sie eine Wartungsanwendung komplett auf Ihre Bedürfnisse angepasst haben und nun eine weitere ähnliche Wartungsanwendung erstellen möchten, haben Sie die Möglichkeit Wartungsanwendungen mit einem Klick zu duplizieren.

Wählen Sie an Ihrer Wartungsanwendung unter mehr duplizieren aus.