Nur Prüfergebnisse mit Mängeln abdrucken

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrations-Rechte.

Mit dieser Option erzeugen Sie einen reinen Mängelbericht.

Positive Ergebnisse werden nicht auf dem Bericht dokumentiert. Passen Sie ggf. zusätzlich die Überschrift der Mängelliste oder den Titel des Berichts an.

1. Wählen Sie unter Administration>Wartungsanwendungen die gewünschte Anwendung.
  2. Wechseln Sie im Tab Termintypen und Bericht  über bearbeiten in den zu bearbeitenden Termintyp.
  3. Aktivieren Sie im Tab Einstellungen für den Bericht das Kontrollkästchen Nur Prüfergebnisse mit Mängeln abdrucken.
  4. Speichern Sie die Einstellungen mit Typ aktualisieren.