Anzeige des Anlagenbetreibers auf dem Wartungsbericht

Aktualisiert 4 months ago von Catharina

Ihre Kunden können als Anlagenbetreiber auf Ihren Wartungsberichten erscheinen. Hierfür müssen sie in Ihrem Foxtag-Zugang angelegt werden. So geht’s:

1. Legen Sie einen neuen Kunden an, in dem Sie in der Hauptnavigation auf Kunden und im Anschluss den Button Kunden hinzufügen klicken.
  2. Nach Klick auf Kunden hinzufügen erscheint der neu angelegte Datensatz in der Übersicht.
  3. Ordnen Sie dem Kunden sämtliche Anlagen in einem Objekt zu, indem Sie in der Hauptnavigation in die Übersicht der Wartungsobjekte wechseln.
  4. Legen Sie dort entweder ein neues Objekt an, indem Sie auf Wartungsobjekt hinzufügen klicken, oder bearbeiten Sie ein bestehendes Objekt, indem Sie zuerst auf Objekt bearbeiten und dann auf Daten bearbeiten klicken.
  5. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster den gewünschten Kunden aus und klicken Sie im Anschluss auf Wartungsobjekt aktualisieren.

Fertig! Sobald Wartungsarbeiten an einer Anlage in diesem Objekt durchgeführt werden, erscheint der Kunde als Betreiber der Anlage im Bericht.