Anzeige des Anlagenbetreibers auf dem Bericht

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Ihre Kunden können als Anlagenbetreiber auf Ihren Berichten erscheinen. Hierfür müssen sie in Ihrem Foxtag-Zugang angelegt werden.

1. Legen Sie einen neuen Kunden an, in dem Sie in der Hauptnavigation in den Reiter Kunden wechseln und im Anschluss den Button Kunden hinzufügen klicken. Falls sich der Kunde bereits in Ihrer Datenbank befindet, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  2. Geben Sie die Daten ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Kunden anlegen.
  3. Wechseln Sie über das Hauptmenü in den Reiter Objekte.
  4. Legen Sie dort entweder ein neues Objekt an, indem Sie auf Wartungsobjekt hinzufügen klicken, oder bearbeiten Sie ein bestehendes Objekt, indem Sie zunächst Objekt bearbeiten und dann auf Objekt bearbeiten wählen.
  5. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster den gewünschten Kunden aus und bestätigen Sie die Angaben mit Objekt aktualisieren bzw. Objekt anlegen.
  6. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster den gewünschten Kunden aus und klicken Sie im Anschluss auf Wartungsobjekt aktualisieren.

Fertig! Sobald Wartungsarbeiten an einer Anlage in diesem Objekt durchgeführt werden, erscheint der Kunde als Betreiber der Anlage im Bericht.