Artikel importieren

von Sabrina Schulz

Bereiten Sie Ihre Liste mit Artikeln im Admin-Bereich unter dem Menüpunkt Artikel vor.

Importieren Sie Ihre Artikel mit folgender Spaltenzuordnung einfach und schnell in Foxtag. Die Zuordnung eines Artikels zu einer Gruppe ist optional und kann Ihrem Prüfer vor Ort die Auswahl erleichtern.

1. Wählen Sie unter Import/Export Artikel importieren aus.
  2. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen diese aus.
  3. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  4. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll. Achten Sie darauf, ob Sie Überschriften oder Daten in der ersten Spalte haben.
  5. Wählen Sie Daten importieren aus: Fertig!
  6. Gehen Sie oben links zurück zur Artikelübersicht.
Bitte aktivieren Sie die Nutzung von Artikeln zusätzlich in Ihren Wartungsanwendungen. Hier gehts zum Video.