Wie Sie während eines Wartungstermins neu installierte Komponenten erfassen

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Komponenten und Gruppen können nicht nur während eines Installationstermins, sondern auch während einer Wartung hinzugefügt werden.

1. Wechseln Sie im Termin oben rechts in das Anlagenmenü
  2. Klicken Sie auf Anlage bearbeiten
  3. Fügen Sie nun neue Komponenten hinzu, erstellen neue Gruppen oder fügen Sie diesen Komponenten hinzu
Die neu hinzugefügten Komponenten können auch in dem ausgewählten Termin sofort geprüft werden.