Wie Sie während eines Wartungstermins neu installierte Komponenten erfassen

von Catharina

Komponenten und sogar Gruppen können nicht nur während eines Installationstermins, sondern auch während einer Wartung hinzugefügt werden.

1. Klicken Sie im Ablauf Gegenstände warten oben rechts auf das Anlagenmenü.

2. Es erscheint ein Menü. Klicken Sie auf Anlage bearbeiten.

3. Fügen Sie über die jeweiligen Links Gruppen und Komponenten nach Belieben hinzu.
  4. Wenn die neue Komponente im Termin gewartet werden soll, wählen Sie diese Option direkt nach dem Hinzufügen aus.

Auf diese Weise ergänzte Komponenten werden mit der Auswahl "Installation im Bericht abdrucken" in einem separaten Installationsblock im Bericht aufgeführt.