Wie Sie während eines Wartungstermins neu installierte Komponenten erfassen

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Komponenten und sogar Gruppen können nicht nur während eines Installationstermins, sondern auch während einer Wartung hinzugefügt werden.

1. Gehen Sie in Wartung dokumentieren oben rechts auf das Anlagenmenü.
  2. Es erscheint ein menü. Klicken Sie auf Anlage bearbeiten.
  3. Fügen Sie jetzt Komponenten den Gruppe hinzu oder erstellen Sie neue Gruppen.
Die neu hinzugefügten Komponenten können auch in dem Termin sofort geprüft werden.