Was ist eine Wartungsanwendung?

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Wartungsanwendungen sind das Herzstück von Foxtag, denn mit ihnen können Sie Foxtag zum Spezialisten für bestimmte Wartungen oder Prüfungen machen.

Eine Wartungsanwendung definiert

• Die Liste der gängigsten Mängel
  • Bezeichnungen, die in der App oder auf Ihren Berichten verwendet werden sollen
  • Wie der Bericht aufgebaut sein soll

Wann brauche ich mehr als eine Wartungsanwendung?

Wenn ihr Unternehmen beispielsweise sowohl Feuerlöscher als auch Brandmeldeanlagen wartet, dann verwenden Sie zwei Wartungsanwendungen, um die unterschiedlichen Prüffolgen und Wartungsintervalle zu bestimmen. In der Regel benötigen Sie pro Art von Anlage, die sie warten oder prüfen eine Wartungsanwendung.

Anwendungsverzeichnis

In unserem Anwendungsverzeichnis finden Sie von uns vorbereitete Wartungsanwendungen, aus denen Sie frei auswählen können. Sie können aber auch Ihre ganz eigenen Wartungsanwendungen anlegen.