Historie in der App

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Sie können auch vor Ort in der App die Historie Ihrer Anlage ansehen.

Gehen Sie unter Komponenten warten auf das Drei-Punkte-Menü Ihrer Komponente und dann auf Details ansehen.
  1. Es öffnet sich eine Übersicht der Komponente mit den Reitern Details und Historie.
  2. Klicken Sie auf Historie und Sie haben eine Übersicht über Ihre letzten Prüfungen.

Wenn Sie wissen wollen wie Sie sich die Historie im Browser ansehen, klicken Sie hier.