So erscheint Ihr Firmenlogo auf Ihren Berichten

Aktualisiert 3 months ago von Catharina

Sie händigen Ihren Kunden Wartungsberichte aus und möchten, dass Ihr Firmenlogo darauf erscheint? Mit wenigen Klicks ist Ihr Logo hochgeladen.

1. Fahren Sie mit der Maus über den Menüleisten-Eintrag Administration und klicken Sie dann auf Firmendaten und Logo.
  2. Klicken Sie auf den Button Logo hochladen und navigieren Sie zum Speicherort der Grafik, die als Logo verwendet werden soll.
  3. Nach Auswahl der entsprechenden Grafik-Datei beginnt der Upload automatisch. Sobald kurz danach die ausgewählte Grafik im Bereich Firmenlogo angezeigt wird, ist der Vorgang abgeschlossen.

Fertig! Ihr Logo wird ab sofort automatisch bei der Erzeugung von Wartungsberichten berücksichtigt. Um zu prüfen, wie ein Wartungsbericht mit Ihrem Logo im Ergebnis aussieht, können Sie weiter unten auf der Seite einen Testbericht erzeugen.

Ihnen fehlt der Menüleisten-Eintrag "Firma"?

Bitte wenden Sie sich an einen Kollegen mit Administrator-Rechten.

Welche Dateitypen werden unterstützt?

Unterstützt werden Grafikdateien in den Formaten JPG und PNG.