Firmenlogo auf Bericht abdrucken

Aktualisiert 2 months ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Personalisieren Sie Ihre Berichte, indem Sie Ihr Firmenlogo darauf abdrucken.

1. Wechseln Sie über den Administrations-Bereich zu Firmendaten und Logo.
  2. Klicken Sie auf den Button Logo hochladen und navigieren Sie zum Speicherort der Grafik, die als Logo verwendet werden soll.
  3. Nach Auswahl der entsprechenden Grafik-Datei beginnt der Upload automatisch. Sobald kurz danach die ausgewählte Grafik im Bereich Firmenlogo angezeigt wird, ist der Vorgang abgeschlossen.

Ihr Logo wird ab sofort automatisch für die Erzeugung von Wartungsberichten verwendet.

Es werden die Dateiformate JPG und PNG unterstützt.