Kunden anlegen und importieren

von Catharina

1. Wechseln Sie in der Hauptnavigation links auf die Seite Kunden.
  2. Klicken Sie rechts auf Kunden hinzufügen. Es öffnet sich ein Feld, in das Sie alle Daten zu Ihrem Kunden eingeben können.
    Nach dem Anlegen erscheint Ihr Kunde in der Übersicht.

Kunden importieren

Alternativ können Sie Ihren Ihren gesamten Kundenstamm mit einer Excel-Datei importieren. Eine optimale Zuordnung zur Foxtag-Datenbank erreichen Sie mit folgender Spalteneinteilung.

1. Wählen Sie unter Kunden importieren den Import mit Feldzuordnung für Ihre ausgewählte Excel-Datei.
  2. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll.
  3. Wir importieren die Spalten mit zugeordneten Feldern.