Gesperrtes Benutzerkonto wieder freischalten

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte

Aus Sicherheitsgründen sperren wir Nutzerkonten, bei denen wir ein ungewöhnliches Verhalten feststellen, beispielsweise bei mehrfachen Versuchen sich in kurzer Zeit mit einem falschen Passwort anzumelden.

Sie erhalten in diesem Fall  eine E-Mail mit einem Link. Über diesen können Sie Ihren Zugang entsperren und sich wie gewohnt anmelden.

Sollten Sie sich nicht erklären können warum Ihr Konto gesperrt wurde, dann melden Sie sich bitte bei Foxtag damit wir den Vorfall untersuchen können.