Notizen in der App

Aktualisiert 2 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Notizen dienen der innerbetrieblichen Kommunikation. Die Techniker hinterlegen vor Ort Notizen, die im Büro verarbeitet werden können und auch beim nächsten Termin noch einsehbar sind.

1. Wählen Sie in der Terminübersicht oder im Terminablauf das Strichmenü oben rechts.
  2. Es öffnet sich ein Menü. Wählen Sie hier Interne Notizen aus.
  3. Hier finden Sie Notizen und können diese bearbeiten oder neue Notizen verfassen.
Lesen Sie hier mehr über das Erstellen von Notizen im Browser.