Notizen in der App

Aktualisiert 2 months ago von Catharina

Mithilfe der Notizen lässt sich die innerbetriebliche Kommuniaktion vereinfachen. Die techniker können vor ort notizen hinterlegen, die im Büro verarbeitet werden können und auch beim nächsten Termin noch einsehbar sind.

1. Sie finden die Notizen in Ihrem noch nicht gestarteten Termin oder in Ihrem Terminablauf. Gehen Sie oben rechts auf das Strichmenü
  2. Es öffnet sich ein Menü. Wählen Sie hier Interne Notizen aus.
  3. Sie können jetzt alte Notizen lesen, bearbeiten oder neue Notizen verfassen.
Lesen Sie hier mehr über das Erstellen von Notizen.