Begriffe anpassen

von Niels Linnemann

Die Einstellungen zum Anpassen des Berichts finden Sie auf der Seite der jeweiligen Wartungsanwendung im Tab Termine und Bericht

Titel und Überschriften anpassen

Sie haben die Möglichkeit folgende Begriffe anzupassen:

• Titel des Berichts für Wartungs- und Installationstermine
  • Überschrift über dem Block der Prüfergebnisse
  • Überschrift über dem Block der neu installierten Komponenten
  • Titel vor der Aufzählung der Mängelgründe

Nur Prüfergebnisse mit Mängeln abdrucken

Mit dieser Option können Sie einen reinen Mängelbericht erzeugen. Passen Sie ggf. zusätzlich die Überschrift "Prüfergebnisse" und den Titel des Berichts an.

Prüfergebnisse und Installationen als Anhang

Mit dieser Option werden zuerst die Vor- und Nacharbeiten und die Unterschriften im Bericht gedruckt und erst danach - mit einer neuen Seite beginnend - die Details zu installierten Komponenten und Prüfergebnissen.