Tablet Empfehlungen

Aktualisiert 2 months ago von Sabrina Schulz

Bei der Wahl eines Tablets brauchen Sie keine Besonderheiten zu beachten, wobei wir Ihnen ein Tablet mit Kamera- und Internetfunktion empfehlen. Über die Kamera können Sie unsere integrierte Scanfunktion und Fotos in einem Termin machen nutzen.

Vorteile von Mobilfunk-Tablets

Die Internetverbindung ist für Ihre Wartungsdokumentation vor Ort nicht unbedingt notwendig, bringt allerdings viele Vorteile mit sich.

• Die Datenübertragung gewährleistet eine schnellere Synchronisation der App
  • Zum Erstellen der Berichte brauchen Sie eine Internetverbindung
  • Laden Sie bereits erledigte Berichte und an der Anlage gespeicherte Dokumente sowie Fotos herunter