Rechnungsempfänger einstellen

Aktualisiert 2 months ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Sie können den Rechnungsempfänger verändern und aktualisieren.

1. Klicken Sie dafür oben auf  Administration>Firmendaten und Logo.
  2. Scrollen Sie herunter bis zu Rechnungsdaten.
  3. Dort können Sie einstellen an welche Email Adresse die Rechnung geschickt werden soll. Wählen Sie hierfür den entsprechenden Mitarbeiter aus.

Sollte der Mitarbeiter noch keinen Foxtag-Account haben, so können Sie diesen unter Administration>Mitarbeiter hinzufügen. Dieser Mitarbeiter braucht nur die Rechte Planen und Daten pflegen und ist somit kostenlos. Er muss keine Nutzerlizenz kaufen.