Rechnungsempfänger einstellen

Aktualisiert 4 months ago von Catharina

Sie können den Rechnungsempfänger selbst verändern und aktualisieren.

1. Klicken Sie dafür oben auf den Reiter Administration.
  2. Gehen Sie auf Firmendaten und Logo.
  3. Jetzt können Sie herunter scrollen bis zu Rechnungsdaten.
  4. Dort können Sie einstellen an welche Email Adresse die Rechnung geschickt werden soll. Dafür wählen Sie einfach den entsprechenden Mitarbeiter aus.
Sollte der Mitarbeiter noch nicht bei Foxtag sein, so können Sie ihn ganz einfach hinzufügen. Dieser Mitarbeiter braucht nur die Rechte Planen und Daten pflegen und ist somit kostenlos. Er muss keine Nutzerlizenz kaufen.

Der Mitarbeiter muss bei Foxtag nichts machen, wenn das nicht zu seinen Aufgaben gehört.