Notizen und Hinweise hinterlegen

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Sie können Notizen und Hinweise für den Techniker vor Ort hinterlegen.

Hinweise

Sie können Hinweise direkt an der Anlage hinterlegen. Dafür scrollen Sie in der Anlage bis zu dem Feld Hinweise hinunter. Diese Hinweise kann der Techniker vor Ort sehen, sie jedoch nicht bearbeiten.

Zusätzlich können Sie Hinweise bei der Terminplanung eingeben. Diese sind dann nur für den entsprechenden Termin gültig. Das könnten zum Beispiel Informationen zum Ansprechpartner sein, wenn der reguläre Ansprechpartner ausnahmsweise nicht vor Ort ist. Diese Hinweise können direkt am Termin eingetragen

Notizen

Sie finden die Notizen als Reiter in einer Anlage. Hier können Sie Notizen hinterlegen. Diese können vom Techniker bearbeitet oder gelöscht werden. Außerdem kann er vor Ort neue Notizen hinzufügen. Sofern eine Internetverbindung besteht, werden diese sofort synchronisiert und stehen den Mitarbeitern im Büro zur Verfügung.

Notizen
können auch einem bestimmten Termin zugeordnet werden.

Wo sind die Notizen in der App?

Wo die Techniker die Notizen in der App finden, lesen Sie hier.