Administrator-Benachrichtigungen bei Terminerledigung einstellen

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Diese Funktion benötigt Administrator Rechte.

Der ausführende Techniker erhält automatisch eine Benachrichtigung, wenn ein Bericht erzeugt wurde. Sie können sich als Administrator über jeden fertigen Bericht und somit abgeschlossenen Termin benachrichtigen lassen.

1. Gehen Sie oben rechts auf Ihre Initialen.
  2. Klicken Sie dann auf Persönliche Einstellungen.
  3. Wählen Sie links im Menü Benachrichtigungen aus.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei Ich möchte über alle Berichte benachrichtigt werden und klicken Sie anschließend auf Einstellungen aktualisieren.

Jetzt erhalten Sie als Administrator immer eine Benachrichtigung, wenn ein Bericht erzeugt wurde und bei Foxtag zur Verfügung steht.