Administrator-Benachrichtigungen bei Terminerledigung einstellen

Aktualisiert 2 months ago von Catharina

Der ausführende Techniker erhält automatisch eine Benachrichtigung, wenn ein Bericht erzeugt wurde. Als Administrator haben Sie die Möglichkeit sich über jeden Bericht benachrichtigen zu lassen.

1. Gehen Sie in Foxtag oben rechts auf Ihre Initialien.
  2. Klicken Sie dann auf Persönliche Einstellungen.
  3. Dort finden Sie dann links ein Menü mit dem Menüpunkt Benachrichtigungen. Klicken Sie darauf.
  4. Dort setzen Sie ein Häkchen und klicken anschließend auf Einstellungen aktualisieren.

Jetzt erhalten Sie als Administrator immer eine Benachrichtigung, wenn ein Bericht erzeugt wurde und bei Foxtag zur Verfügung steht.