Mitarbeiter in Ihren Foxtag-Zugang einladen

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Diese Funktion benötigt Administratoren-Rechte

Sind in Ihrem Unternehmen mehrere Mitarbeiter für die Wartungsplanung und -durchführung zuständig, ist es sinnvoll, die beteiligten Kollegen in Ihren Foxtag-Zugang einzuladen.

1. Gehen Sie über das Zahnrad oben rechts in den Administration Bereich.
  2. Wählen Sie dort in dem Menü Mitarbeiter aus.
  3. Dort finden Sie ein den Button Mitarbeiter einladen.
  4. Sie können jetzt die Daten des Mitarbeiters eingeben: der Name, die E-Mail-Adresse und die Rechte des Mitarbeiters.
  5. Foxtag sendet eine E-Mail an den eingeladenen Mitarbeiter, der nun seine Anmeldung bestätigen und ein eigenes Passwort festlegen muss.