Mitarbeiter in Ihren Firmen-Zugang einladen

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte

Sind in Ihrem Unternehmen mehrere Mitarbeiter für die Wartungsplanung und -durchführung zuständig, ist es sinnvoll, die beteiligten Kollegen in Ihren Foxtag-Zugang einzuladen.

1. Wechseln Sie in den Bereich Administration > Mitarbeiter
  2. Dort finden Sie ein den Button Mitarbeiter einladen
  3. Sie können jetzt die Daten des Mitarbeiters eingeben: der Name, die E-Mail-Adresse und die Rechte des Mitarbeiters
  4. Foxtag sendet eine E-Mail an den eingeladenen Mitarbeiter, der nun seine Anmeldung bestätigen und ein eigenes Passwort festlegen kann