Mitarbeiter in Ihren Foxtag-Zugang einladen

Aktualisiert 1 week ago von Catharina

Sind in Ihrem Unternehmen mehrere Mitarbeiter für die Wartungsplanung und -durchführung zuständig, ist es sinnvoll, die beteiligten Kollegen in Ihren Foxtag-Zugang einzuladen.

1. Fahren Sie mit der Maus über den Menüleisten-Eintrag Administration und klicken Sie dann auf Mitarbeiter.

1. Klicken Sie auf das blaue Feld Mitarbeiter einladen.

2. Geben Sie die Daten des Mitarbeiters ein. Neben dem Namen und der E-Mail-Adresse wird hier die Rolle festgelegt.

3. Foxtag sendet eine E-Mail an den eingeladenen Mitarbeiter, der nun seine Anmeldung bestätigen und ein eigenes Passwort festlegen kann.

Ihnen fehlt der Menüleisten-Eintrag "Firma"?

Bitte wenden Sie sich an einen Kollegen mit Administrator-Rechten.