So registrieren Sie sich bei Foxtag

von Henning Timm

1. Öffnen Sie www.foxtag.de und klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf kostenlos testen.
  2. Geben Sie Ihre Daten in das Formular ein. Foxtag benötigt lediglich Ihre E-Mail-Adresse, den Namen Ihrer Firma und ein von Ihnen selbst festgelegtes Passwort.
  3. Nach Klick auf Jetzt registrieren senden wir Ihnen eine E-Mail zu. Klicken Sie auf den enthaltenen Button, um Ihre Registrierung zu bestätigen.
Foxtag ist nun einsatzbereit.

Was tun, wenn Sie keine E-Mail erhalten?

Sollten Sie nach einer Minute keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie bitte, ob sie in ihrem Spamordner gelandet ist oder ob Sie sich bei der Adresse vertippt haben. Falls Sie an dieser Stelle nicht weiterkommen, wenden Sie sich bitte an support@foxtag.de.