Unterstützte Webbrowser

von Niels Linnemann

Wir empfehlen Firefox zur Nutzung von Foxtag. Firefox herunterladen.

Für die Verwaltung Ihrer Wartungsobjekte, Anlagen und Termine und die allgemeine Administration Ihres Foxtag-Zugangs verwenden Sie einfach einen aktuellen Webbrowser.

Da Foxtag im Webbrowser läuft, können Sie sowohl Windows-, Mac- als auch Linux-Rechner verwenden und brauchen keine spezielle Software zu installieren.

Unterstützte Browser (Desktop)

Internet Explorer
EdgeChromeSafariFirefox
Version 11
ab Version 15
ab Version 56
ab Version 10.1
ab Version 56

Halten Sie Ihren Browser aktuell und installieren Sie stets die aktuellste verfügbare Version!

Auf der Website outdatedbrowser.com finden Sie alle aktuellen Browser.

Unterstützte Browser (Mobil)

Es ist möglich die Verwaltungs- und Administrationsfunktionen von Foxtag in einem Web-Browser auf Ihrem Tablet oder Smartphone zu benutzen, allerdings ist die Web-Anwendung für große Bildschirme optimiert, weshalb es und auf kleinen Bildschirmen zu Einschränkungen in der Benutzbarkeit kommt.

Für die Dokumentation der Wartung vor Ort verwenden Sie unsere Smartphone-App für iOS und Android.