Startseite für Techniker

von Sabrina Schulz

Zur Übersicht der Termine, die Ihnen als Techniker zugewiesen sind. Welche Wartungsarbeiten stehen heute an, welche Termine sind in Zukunft geplant und was wurde bereits erledigt?

Diese Übersicht entspricht der Terminübersicht in der App.
Wichtige Hinweise für den Termin erkennen Sie auf einen Blick. Solche Notizen können Sie in der App sehen und bearbeiten. Nutzen Sie den Schnelleinstieg App-Login per Scan, um ohne Eingabe Ihres Passwortes in die App zu gelangen.

Erledigen Sie als Admin die Termine selbst vor Ort? Dann aktivieren Sie die Übersicht für Ihre geplanten Wartungsarbeiten in den Anpassungen der Startseite.