Foxtag-ID: Nutzung und Preise der QR-Codes

von Catharina

Mit den QR-Code Aufklebern "Foxtag-ID" können Sie in der App Geräte eindeutig identifizieren und per Scan bei der Wartung aufrufen.

Foxtag-ID Geräten eindeutig zuordnen:

1. Öffnen Sie einen Termin in der App und starten Sie die Wartungsdokumentation
  2. Wählen Sie im 3-Punkte-Menü an der gewünschten Komponente (rechts) "Tag hinzufügen/Foxtag-ID hinzufügen"
  3. Scannen Sie die Foxtag-ID (weltweit eindeutige Kennzeichnung)

Geräte bei Wartungen per Scan der Foxtag-ID identifizieren:

1. Wählen Sie in der Wartungsdokumentation das Lupensymbol (im blauen Bereich oben rechts) und rufen das Gerät mit Scan-Funktion auf

Preise der QR-Codes:

Die Foxtag-IDs erhalten Sie bei uns für 58 EUR (1000 Aufkleber) zzgl. MwSt. und Versand.