Vorbereitete Wartungsanwendungen aus dem Anwendungsverzeichnis übernehmen

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Bei verschiedenen Anlagentypen unterscheiden sich Wartungsabläufe und die enthaltenen Gegenstände. Um allen Anforderungen gerecht zu werden, können Sie für jeden Anlagentyp jeweils eine eigene Wartungsanwendung anlegen.

Wartungsanwendungen können von Ihnen vollständig selbst eingerichtet und konfiguriert werden. Außerdem stehen Ihnen einige vorbereitete Anwendungen in unserem Anwendungsverzeichnis zur Verfügung.

So funktioniert die Übernahme aus dem Anwendungsverzeichnis

1. Fahren Sie mit der Maus über den Menüleisten-Eintrag Administration > Wartungsanwendungen und klicken Sie dann auf Aus Verzeichnis auswählen.
  2. Wählen Sie eine Wartungsanwendung aus und klicken Sie auf verwenden. Ihre übernommenen Anlagentypen finden Sie dann im Bereich Administration > Wartungsanwendungen. Per Klick auf bearbeiten können ggf. individuelle Anpassungen vorgenommen werden.

3. Nach Vorbereitung der gewünschten Wartungsanwendung, können sie diese Ihnren Wartungsobjekten zuordnen.