Übergreifende Prüfdaten an Anlagen erfassen und im Bericht anzeigen

Aktualisiert 2 months ago von Lisa-Maria Müller

Mit Foxtag können Sie auch übergreifende Prüfdaten erfassen. Verwenden Sie hierzu beispielsweise die Vor- und Nacharbeiten.

1. Wechseln Sie über Administration>Wartungsanwendungen in eine Wartungsanwendung.
  2. Jetzt können Sie in dem Reiter Vor- und Nacharbeiten Ihre individuellen Prüfungsabfragen einstellen.
  3. Sie können im Feldnamen Ihre Abfrage festlegen und dann einen Feldtypen und ggf. eine Einheit auswählen.
  4. Um weitere Prüfpunkte hinzuzufügen, klicken Sie auf Feld hinzufügen.
  5. Beenden Sie den Vorgang per Klick auf Speichern.

Um einen Überblick über die auszuwählenden Feldtypen zu bekommen, klicken Sie hier