Prüfdaten an Anlagen erfassen und im Bericht anzeigen

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Mit Foxtag können Sie individuell die Prüfdaten (z.B. Messergebnisse, Checklisten und Kommentare) anpassen und erstellen.

Gehen Sie in Ihrer Wartungsanwendung auf den Reiter Vor- und Nacharbeiten oder auf Ckecklisten.

1. Gehen Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol und klicken Sie dann auf Wartungsanwendungen.
  2. Suchen Sie sich jetzt die Warungsanwendung heraus, bei der Sie Prüfdaten ändern oder hinzufügen möchten. Klicken Sie auf bearbeiten.
  3. Jetzt können Sie in den Reitern Vor- und Nacharbeiten und Checklisten Ihre individuellen Prüfungsabfragen einstellen.
  1. Sie können im Feldnamen Ihre Abfrage festlegen und dann einen Feldtypen und ggf. eine Einheit auswählen.
  2. Um weitere Prüfpunkte hinzuzufügen, klicken Sie auf Feld hinzufügen.
  3. Beenden Sie den Vorgang per Klick auf Speichern.

Um einen Überblick über die auszuwählenden Feldtypen zu bekommen, klicken Sie hier

Damit ist die Einrichtung abgeschlossen. Bei der nächsten Wartung werden die konfigurierten Prüfdaten in der Smartphone-App abgefragt.