Eigene Wartungsanwendung erstellen

Aktualisiert 3 months ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Erstellen Sie eine eigene Wartungsanwendung oder wählen Sie eine Wartungsanwendung aus unserem Verzeichnis. Die Wartungsanwendung bildet die Vorlage für Ihre Fälligkeiten, Wartungsabläufe und Berichte.

1. Wählen Sie auf Administration unter Wartungsanwendungen aus.
  2. Klicken Sie den Button Eigene Anwendung anlegen.
  3. Geben Sie Ihrer Wartungsanwendung einen übergreifenden Namen, wie z.B. "Automatiktür", "Zutrittkontrolle" oder "Gefahrenmeldeanlage".

Ihre Wartungsanwendung öffnet sich im Tab Basisdaten. Lesen Sie weiter, wie Sie optimale Vorbereitungen für Ihre Wartungsarbeiten treffen.