Eigene Wartungsanwendung erstellen

von Sabrina Schulz

Mit Foxtag haben Sie die Möglichkeit Wartungsanwendungen aus dem Verzeichnis auszuwählen oder eigene Wartungsanwendungen zu erstellen.
Die Wartungsanwendung bildet die Vorlage für Ihre Fälligkeiten, Wartungsabläufe und Berichte.

Erstellen Sie flexibel eine eigene Anwendung mit Ihren Wartungskomponenten, Intervallen, Prüflisten und Arbeitsabläufen.

1. Gehen Sie auf Administration und wählen Wartungsanwendungen.
  2. Wählen Sie den rechten Button Eigene Anwendung anlegen aus.
  3. Geben Sie Ihrer Wartungsanwendung einen übergreifenden Namen, wie z.B. "Automatiktür", "Zutrittkontrolle" oder "Gefahrenmeldeanlage".
Ihre Wartungsanwendung öffnet sich im Tab Basisdaten. Lesen Sie weiter, wie Sie optimale Vorbereitungen für Ihre Wartungsarbeiten treffen.