Speicherplatz für Dateien und Fotos

von Niels Linnemann

Was bedeutet Teamspeicher?

Teamspeicher bedeutet, dass alle Mitarbeiter mit den entsprechenden Rechteeinstellungen auf die Dateien zugreifen können. Der Speicherplatz steht also dem ganzen Team zur Verfügung und ist nicht an einen einzelnen Nutzer gebunden.

Wie viel Teamspeicher erhalte ich?

In jeder regulären* Nutzerlizenz sind automatisch 1 GB Teamspeicher enthalten, die Sie für eigene Dateien und Fotos verwenden können. Das bedeutet, dass Ihnen mit 4 Lizenzen insgesamt 4 GB Speicher zur Verfügung stehen.

Woher weiß ich, wieviel Speicherplatz noch zur Verfügung steht?

Im Bereich Administration auf der Seite Lizenzen finden Sie eine Anzeige der freien Speicherplatzes.

Welche Dateien zählen ganz genau in den Teamspeicher?

• Alle Dateien, die Sie an einer Anlage hochladen
  • Zukünftige Funktion: Alle Fotos, die Sie in einem Termin machen, oder der Anlage zugeordnet werden

Erzeugte Berichts-Dokumente und Ihr Firmen-Logo zählen nicht in den Teamspeicher.

Sie benötigen mehr Speicher?

Wenn Sie mehr Bedarf an Speicherplatz haben kontaktieren Sie uns bitte für ein individuelles Angebot.

Nutzer der alten Tarife Foxtag S bis XL (vor August 2017): Das Speichern von Dateien und die damit verbundene Speicherplatzverwaltung setzen voraus, dass Sie das Nutzerlizenz-Modell verwenden. Sprechen Sie uns an, damit wir Sie auf das Nutzerlizenz-Modell umstellen können: support@foxtag.de

*) reguläre Nutzerlizenz meint eine unrabattierte Lizenz zu den Foxtag Standard-Konditionen.