Sanitär Heizung Klima

Aktualisiert 3 months ago von Lisa-Maria Müller

Warten Sie mit Foxtag SHK-Anlagen gemäß VDMA. Hier finden Sie neben einer Liste möglicher SHK-Anwendungen auch exemplarische Prüfberichte im Bereich SHK.

• Blockheizkraftwerk DIN 31051
  • Gas-Brennwertheizung
  • Kälte- und Klimaanlage DIN EN 378-4
  • Ölheizung
  • Photovoltaikanlage DIN EN 62446
  • RLT-Anlage  BGV A3
  • Solarthermie DIN EN 62446

Gas-Brennwertheizung

Prüfbericht ansehen

Messdaten erfassen und Historie der alten Messdaten einsehen

Verschaffen Sie sich sowohl vor Ort in der App, als auch im Büro im Browser einen Überblick über die Historie der aufgenommen Messdaten.

Photovoltaikanlage

Prüfbericht ansehen

Fotodokumentation

Dokumentieren Sie den Zustand der Anlage zum aktuellen Zeitpunkt oder nutzen Sie die Fotofunktion zur Erfassung eines Mangels. Außerdem können Anzeigen oder Messdaten dokumentiert werden.

Die Fotos  werden im Bericht abgedruckt und sind als Originale im Web-Zugang am Termin hinterlegt.

http://www.envaris.de/de/blog/fehlerbild-browning-an-photovoltaikmodulen

Kälte- und Klimaanlage

Prüfbericht ansehen

Material und Leistungen erfassen

Erfassen Sie vor Ort ausgetauschte Kältemittel und andere Materialverbräuche. Diese Angaben werden direkt im Bericht abgedruckt, sodass keine weitere Dokumentation erforderlich ist.