Benachrichtigungen

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Diese Benachrichtigungen werden von Foxtag verschickt

Wenn Sie es wünschen schickt Foxtag Ihnen E-Mail-Benachrichtigungen:

• Wenn Ihnen Termine direkt zugewiesen werden
  • Wenn Termine ohne Angabe von Technikern erstellt werden (Alle Techniker)
  • Wenn Sie einen Termin beenden und der Bericht erzeugt wurde und bereit steht
  • Bei jedem Termin, der beendet wurde und für den ein Bericht bereit steht

So schalten Sie Benachrichtigungen ein oder aus

1. Klicken Sie auf Ihre Initialen ganz rechts im Hauptmenü und danach auf Persönliche Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Benachrichtigungen in der linken Seitenleiste
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie hier die ensprechenden Einstellungen für Benachrichtigungen über Termine und Berichte.
Wenn Sie in mehreren Firmen-Accounts, bspw. Niederlassungen, aktiv sind, können Sie die Benachrichtigungen pro Firma einstellen

Benachrichtigungen für alle erzeugten Berichte erhalten

Sie benötigen Administrator Rechte.

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit sich über jeden erzeugten Bericht benachrichtigen zu lassen. Aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen in Ihren persönlichen Einstellungen unter Benachrichtigungen.

1. Klicken Sie auf Ihre Initialen ganz rechts im Hauptmenü und danach auf Persönliche Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Benachrichtigungen in der linken Seitenleiste
  3. Sie finden die Einstellung Alle Berichte im Abschnitt Berichte