E-Mail Benachrichtigungen

Aktualisiert 2 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Benachrichtigungen als Administrator

Sie benötigen Administrator Rechte.

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit sich über jeden erzeugten Bericht benachrichtigen zu lassen. Aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen in Ihren persönlichen Einstellungen unter Benachrichtigungen.

1. Wechseln Sie über Ihre Initialien in die persönlichen Einstellungen.
  2. Wählen Sie an der Seite Benachrichtigungen aus.
  3. Hier können Sie als Administrator über Ihre eigenen Benachrichtigungen entscheiden und über die Benachrichtigungen über alle erzeugten Beichte in Ihrer Firma.

Benachrichtigungen als Mitarbeiter

Wenn Sie nicht über jeden für Sie geplanten Termin und jeden erstellten Bericht informiert werden möchten, können Sie auch diese Benachrichtigungen deaktivieren. Dies Einstellung ist nur in dem persönlichen Nutzer Account des Mitarbeiters möglich und kann vom Administrator eingestellt werden.

Sie benötigen hierfür nur die Rechte zum Planen und Daten pflegen oder zum Termin ausführen.
  1. Wechseln Sie über Ihre Initialien in die persönlichen Einstellungen.
  2. Links an der Seite finden Sie eine Menüleiste. Klicken Sie auf Benachrichtigungen
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie hier die ensprechenden Einstellungen für Benachrichtigungen über Termine und Berichte.

Sie können unter Termine entscheiden über welche geplanten Termine Sie informiert werden möchten. Unter Berichte können Sie entscheiden, ob Sie über den fertigen Bericht Ihres abgeschlossenen Termins informiert werden möchten.