E-Mail Benachrichtigungen

Aktualisiert 1 day ago von Catharina

Einstellungen zu Benachrichtigungen finden Sie unter persönlichen Einstellungen>Benachrichtigungen.

Benachrichtigungen als Administrator

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit sich über jeden erzeugten Bericht benachrichtigen zu lassen. Aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen in Ihren persönlichen Einstellungen unter Benachrichtigungen.

Derzeit ist es noch nicht möglich, die automatischen Benachrichtigungen für geplante oder selbst erledigte Termine zu deaktivieren.

Benachrichtigungen als Mitarbeiter

Wenn Sie nicht über jeden für Sie geplanten Termin informiert werden möchten, können Sie auch diese Benachrichtigungen ausstellen. Dies geht aber nur in dem persönlichen Nutzer Account und kann nicht als Administrator für Mitarbeiter eingestellt werden.

1. Gehen Sie oben rechts auf Ihre Initialen .
  2. Es öffnet sich dann ein Menü mit dem Feld persönliche Einstellungen. Klicken Sie darauf.
  3. Ihnen wird jetzt Ihr persönliches Profil angezeigt. Links an der Seite finden Sie eine Menüleiste. Klicken Sie auf Benachrichtigungen
  4. Nehmen Sie jetzt die Häckchen aus den Kästen. So können Sie entscheiden, ob Sie nur keine Benachrichtigungen über neue Termine oder auch über neue Berichte erhalten möchten.
  5. Sichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Einstellungen aktualisieren klicken.