E-Mail Benachrichtigungen

Aktualisiert 1 month ago von Catharina

Benachrichtigungen als Administrator

Sie benötigen Administrator Rechte.

Als Administrator haben Sie die Möglichkeit sich über jeden erzeugten Bericht benachrichtigen zu lassen. Aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen in Ihren persönlichen Einstellungen unter Benachrichtigungen.

1. Gehen Sie oben rechts auf Ihre Initialen.
  2. Klicken Sie dann auf persönliche Einstellungen.
  3. Wählen Sie an der Seite Benachrichtigungen aus.
  4. Hier können Sie als Administrator über Ihre eigenen Benachrichtigungen entscheiden und über die Benachrichtigungen über alle erzeugten Beichte in Ihrer Firma.

Benachrichtigungen als Mitarbeiter

Wenn Sie nicht über jeden für Sie geplanten Termin informiert werden möchten, können Sie auch diese Benachrichtigungen ausstellen. Dies geht aber nur in dem persönlichen Nutzer Account und kann nicht als Administrator für Mitarbeiter eingestellt werden.

Sie benötigen hierfür nur die Rechte zum Planen und Daten pflegen oder zum Termin ausführen.
  1. Gehen Sie oben rechts auf Ihre Initialen.
  2. Es öffnet sich dann ein Menü mit dem Feld persönliche Einstellungen. Klicken Sie darauf.
  3. Ihnen wird jetzt Ihr persönliches Profil angezeigt. Links an der Seite finden Sie eine Menüleiste. Klicken Sie auf Benachrichtigungen
  4. Nehmen Sie jetzt die Häckchen aus den Kästen. So können Sie entscheiden, ob Sie nur keine Benachrichtigungen über neue Termine oder auch über neue Berichte erhalten möchten.