Basisdaten - Details festlegen

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Diese Funktion benötigt Administrator-Rechte.

Hinterlegen Sie grundsätzliche Informationen für die Wartungsanwendung in den Basisdaten: Gibt es Zentralen? Sollen Unterschriften pro Wohnung genommen werden? Möchten Sie Materialverbräuche dokumentieren?

• Wenn es eine Zentrale, wie bspw. eine Brandmeldezentrale, gibt, lassen Sie das Kontrollkästchen aktiviert. Andernfalls entfernen Sie es mit einem Klick.
  • Kundenunterschrift pro Gruppe: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn pro Gruppe eine Unterschrift vom Kunden genommen werden soll. Zum Beispiel bei der Rauchwarnmelder Prüfung pro Wohnung.
  • Wenn Sie Materialverbräuche und Leistungen auf dem Bericht dokumentieren möchten, verwenden Sie Artikel.
  • Bestätigen Sie ihre Eingaben mit Einstellungen speichern.

Wie oft Komponenten gewartet werden müssen und welche Prüfpunkte sollen dokumentiert werden?

Bei weiteren Einstellungen helfen Ihnen folgende Hilfetexte: