Foxtag Pro Testphase abbrechen

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Gilt nur für Bestandskunden

Wenn Sie sich innerhalb der Testphase dazu entscheiden, den Test von Foxtag Pro abzubrechen und kein Foxtag Pro Kunde zu werden, können Sie dies in Ihrem Zugang selbst tun.

1. Wechseln Sie über Administration > Lizenzen auf die Lizenzseite.
  2. Unter Leistungsumfang finden Sie den Link Test abbrechen.
  3. Klicken Sie diesen, um die kostenlose Testphase von Foxtag Pro abzubrechen.

Brechen Sie die Testphase innerhalb der 14 Tage nicht ab, wird Ihre Firma automatisch auf Foxtag Pro umgestellt.