Austauschintervalle konfigurieren

Aktualisiert 3 months ago von Catharina

Mit den Austauschintervallen legen Sie fest, wann Ihre Typen getauscht werden müssen. So können Sie beispielsweise steuern, wann ein Löschmittel oder eine Batterie zum Austausch fällig ist.

Wie richte ich ein neues Austauschintervall ein?

Die Einstellungen finden Sie im Admin-Bereich in Ihrer Wartungsanwendung unter Intervalle.
  1. Klicken Sie den Button Austauschintervall hinzufügen.
  2. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie das Intervall anlegen können.
  3. Wählen Sie die passende Kategorie, für die dieses Intervall gilt.
  4. Gilt das Intervall nur für bestimmte Typen oder Hersteller? Dann wählen Sie unter Filter den entsprechenden Punkt aus und hinterlegen für welchen Hersteller oder / und Typen das Intervall gilt. Sind es mehrere fügen Sie weitere Filter hinzu. Sie können die Filter kombinieren.

Austauschintervall ab Installation oder Baujahr berechnen

Foxtag kann das Austauschdatum auf zwei unterschiedliche Arten berechnen:

• Ab Installationsdatum: Einen Rauchmelder oder eine Batterie werden Sie in der Regel einige Jahre nach Installation tauschen
  • Ab Baujahr: Feuerlöscher werden in der Regel ab Ihrem Baujahr getauscht

Woher weiß ich, welches Austauschintervall für einen Typen gilt?

Gehen Sie auf der Seite der Wartungsanwendung auf den Tab Typen. In der Liste der Typen und beim Bearbeiten jedes Typs werden Ihnen die Intervalle angezeigt.