Alles rund um Nutzerlizenzen

Aktualisiert 7 months ago von Catharina

Aktuelle Preise

Hier finden Sie unsere aktuellen Preise.

Funktionsumfang der Lizenzen: Basic oder Pro

Lizenzen können entweder den Funktionsumfang Basic oder Pro umfassen. Innerhalb einer Firma können ausschließlich Lizenzen des selben Funktionsumfanges gebucht werden.

Kostenpflichtige Nutzer

Jeder Nutzer ist kostenpflichtig und benötigt eine Lizenz. Hierzu gehören sowohl Administratoren als auch Nutzer mit den Rechten Termine durchführen und Planen und Daten pflegen.

Kann ein Nutzer mit Administrator-Rechten Termine durchführen?

Ja! Ein Nutzer mit Administrator-Rechten kann nicht nur administrative und planerischer Tätigkeiten erledigen, sondern auch selbst Termine durchführen.

Lizenzen sind während der Testphase kostenlos

Wenn Sie vor Ende der kostenlosen Testphase Lizenzen buchen, bleiben diese Lizenzen in der Testphase kostenlos und die Laufzeit beginnt erst nach Ende der Testphase. Trotzdem sind diese Lizenzen sofort aktiv und nutzbar.

Jährliche oder monatliche Zahlweise und Laufzeiten

Bei der Buchung Ihrer Lizenzen entscheiden Sie für jede Lizenz, ob sie jährliche Zahlweise mit 12 Monaten Laufzeit oder monatliche Zahlweise mit einer Laufzeit von einem Monat bevorzugen.

Lizenzen verlängern sich automatisch

Nutzerlizenzen verlängern sich automatisch, wenn sie vor Ablauf der Laufzeit nicht gekündigt wurden.

Lizenzen kündigen

Sie können Ihre Lizenzen jederzeit kündigen. Die Lizenzen bleiben bis zum Ende Ihrer jeweiligen Laufzeit aktiv und können weiter genutzt werden.

Wir bitten Sie selbst darauf zu achten, dass sie nach Ablauf der Laufzeit nicht mehr kostenpflichtige Nutzer als Lizenzen haben. Sollten Sie nach Aufforderung keinen kostenpflichtigen Nutzer löschen, deaktiviert Foxtag den zuletzt angelegten Nutzer automatisch. Im Bacis-Tarif können Nutzer zurückgestuft werden. Geschieht dies nicht, wird der zuletzt angelegte Nutzer automatisch zurückgestuft.

Dürfen sich mehrere Mitarbeiter einen kostenpflichtigen Nutzeraccount bzw. eine Lizenz teilen?

Nein. Ein Nutzeraccount gilt für eine reale Person in Ihrem Unternehmen. Wir behalten uns vor das fortlaufende Umbenennen eines Nutzers oder die gleichzeitige Nutzung auf mehreren Geräten einzuschränken, wenn wir diese Regel verletzt sehen.

Auf wie vielen Geräten darf ein kostenpflichtiger Nutzer parallel angemeldet sein?

Kostenpflichtige Nutzer dürfen auf bis zu 2 Geräten angemeldet sein.