Überblick der erledigten Arbeiten vor Ort

Aktualisiert 1 month ago von Lisa-Maria Müller

Hat der Techniker eine Internetverbindung, so können Sie in der Terminübersicht nachvollziehen welche Daten bereits erfasst wurden.

1. Wechseln Sie über das Hauptmenü auf den Reiter Termine.
  2. Klicken Sie an dem betreffenden Termin auf ansehen.
  3. Hier finden Sie folgende Informationen:
  • Erfasste Daten: Hier können Sie die Ergebnisse der bereits durchgeführten Arbeiten sehen. Hier können sie lesen wie Sie Checklisten für Ihre Typen erstellen.

• Material und Leistungen: In diesem Reiter können Sie nachvollziehen welche Leistungen erbracht und welche Materialien verwendet wurden. So legen Sie Artikel an. Wie Sie Artikel nachträglich bearbeiten, lesen Sie hier.
  • Störungen: Hier finden Sie die erfassten Mängel bzw. Störungen.