Überblick der erledigten Arbeiten vor Ort

Aktualisiert 2 weeks ago von Catharina

Sie können in der Terminübersicht nachvollziehen wie weit die Techniker sind, wenn diese eine Internetverbindung haben.

Gehen Sie dafür in der Terminübersicht auf den Termin und dann auf die entsprechenden Reiter (siehe Schritt-für-Schritt-Anleitung).

Schritt-für-SchrittAnleitung

1. Gehen Sie auf Termine.
  2. Klicken Sie an dem betreffenden Termin auf ansehen.
  3. Es öffnet sich die Seite, die Sie oben sehen.
  • Vor-/Nacharbeiten: Hier können Sie nachverfolgen, welche Vor- und Nacharbeiten bereits ausgeführt wurden. Wenn Sie wissen wollen wie Sie diese konfigurieren können, klicken Sie hier.

• Erfasste: Hier können Sie die Ergebnisse der bereits durchgeführten Arbeiten sehen. Hier können sie lesen wie Sie Checklisten für Ihre Typen erstellen.

• Material und Leistungen: In diesem Reiter können Sie nachvollziehen welche Leistungen erbracht und welche Materialien verwendet wurden. So legen Sie Artikel an. Wie Sie Artikel nachträglich bearbeiten, lesen Sie hier.

• Notizen: Dieses Feld dient vor allem der innerbetrieblichen Kommunikation. Sollte der Techniker vor Ort Notizen erfassen, können diese im Büro verarbeitet werden und auch neue Notizen erfasst werden. Wie Sie Notizen mit der App erfassen können, erfahren Sie hier.

• Fotos: Unter Fotos können Sie die Fotos sehen, die neu aufgenommen wurden.