Kommentarfunktion für Artikel

Aktualisiert 2 months ago von Catharina

Hinterlegen Sie mobil einen Kommentar für bestimmte Artikel. Dieser wird auch auf dem Bericht abgedruckt und kann beispielsweise für Hinweise oder Sonderkonditionen genutzt werden.

1. Gehen Sie in der App auf Material und Leistungen.
  2. Fügen Sie einen Artikel hinzu.
  3. Tippen Sie jetzt oben rechts auf den Bearbeiten-Stift.
  4. Es öffnet sich jetzt ein Feld, in das Sie Ihren Kommentar eintragen können.
  5. Um das Kommentarfeld wieder zu schließen, tippen Sie wieder oben auf den Bearbeiten-Stift.

Diese Funktion steht Ihnen aktuell nur für iOS-Geräte zur Verfügung. Falls Sie Android nutzen, bitten wir Sie noch um ein wenig Geduld.