Die Import-Funktionen in der Übersicht

Aktualisiert 3 weeks ago von Catharina

Unsere Import-Funktionen bieten drei Möglichkeiten für den Import Ihrer Dateien:

Per Upload von Exceldateien

Der Import von Daten per Excel ist auf mehrere Dateien aufgeteilt:

• Kunden
  • Objekte
  • Anlagen

Alle Datei-Importe arbeiten nach dem Prinzip, dass neue Datensätze hinzugefügt und bestehende Datensätze aktualisiert werden. Beispieldateien und weitere Informationen finden Sie unter Import und Export.

Per Schnittstelle

Foxtag hat eine JSON-API, die zum Importieren von Daten geeignet ist.
Eine technische Dokumentation der Schnittstelle finden Sie hier: https://foxtag.github.io/api-docs.

Individuell für den Kunden

Wir entwickeln im Kundenauftrag auch angepasste Importschnittstellen, beispielsweise um einen Standard-Export aus Ihrem ERP-System zu unterstützen.