Die Import-Funktionen in der Übersicht

Aktualisiert 3 weeks ago von Lisa-Maria Müller

Unsere Import-Funktionen bieten drei Möglichkeiten für den Import Ihrer Dateien:

1. Per Upload von Exceldateien

Der Import von Daten per Excel ist auf mehrere Dateien aufgeteilt:
        - Kunden
        - Objekte
        - Anlagen
    Alle Datei-Importe arbeiten nach dem Prinzip, dass neue Datensätze hinzugefügt und bestehende Datensätze aktualisiert werden. Beispieldateien und weitere Informationen finden Sie unter Import und Export.

2. Per Schnittstelle

Foxtag hat eine JSON-API, die zum Importieren von Daten geeignet ist.
    Eine technische Dokumentation der Schnittstelle finden Sie hier: https://foxtag.github.io/api-docs .

3. Individuell für den Kunden

Wir entwickeln im Kundenauftrag auch angepasste Importschnittstellen, beispielsweise um einen Standard-Export aus Ihrem ERP-System zu unterstützen.