Kunden importieren

Aktualisiert 1 week ago von Lisa-Maria Müller

Sie benötigen Administrator Rechte oder das Recht zum Planen und Daten pflegen.

Importieren Sie Ihren gesamten Kundenstamm mit einer Excel-Datei. Eine optimale Zuordnung zur Foxtag-Datenbank erreichen Sie mit folgender Spalteneinteilung.

Vorlage Kundenimport downloaden

1. Wechseln Sie in den Reiter Kunden.
  2. Wählen Sie Kunden importieren aus.
  3. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen diese aus. Hier finden Sie auch eine Datei, die als Vorlage für den Import dienen kann.
  4. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  5. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll. Achten Sie darauf, ob Sie Überschriften oder Daten in der ersten Spalte haben.
  6. Wählen Sie Daten importieren aus.