Kunden importieren

von Sabrina Schulz

Importieren Sie Ihren gesamten Kundenstamm mit einer Excel-Datei. Eine optimale Zuordnung zur Foxtag-Datenbank erreichen Sie mit folgender Spalteneinteilung.

1. Wählen Sie auf der Kundenseite Kunden importieren aus.
  2. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen diese aus.
  3. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  4. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll. Achten Sie darauf, ob Sie Überschriften oder Daten in der ersten Spalte haben.
  5. Wählen Sie Daten importieren aus: Fertig!
  6. Gehen Sie oben links zurück zur Kundenübersicht.