Kunden importieren

Aktualisiert 2 months ago von Sabrina Schulz

Sie benötigen Administrator Rechte oder das Recht zum Planen und Daten pflegen.

Importieren Sie Ihren gesamten Kundenstamm mit einer Excel-Datei. Eine optimale Zuordnung zur Foxtag-Datenbank erreichen Sie mit folgender Spalteneinteilung.

1. Wählen Sie auf der Kundenseite Kunden importieren aus.
  2. Suchen Sie Ihre passende Excel-Datei und wählen diese aus.
  3. Klicken Sie Import mit Feldzuordnung starten.
  4. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll. Achten Sie darauf, ob Sie Überschriften oder Daten in der ersten Spalte haben.
  5. Wählen Sie Daten importieren aus.

Vorlage Kundenimport downloaden