Schnittstellen: Erste Schritte mit der Foxtag API

Aktualisiert 1 week ago von Niels Linnemann

Mit den Schnittstellen (API) können die Nutzer von Foxtag bei Bedarf ihre eigenen Systeme mit Foxtag koppeln und Daten austauschen.

Anwendungsbeispiele

• Automatischer Abgleich mit dem Kundenstamm in ihrem System
  • Import bzw. Anlegen von Objektdaten
  • Sie planen Termine in ihrem System und erzeugen entsprechende Aufträge über die Schnittstelle in Foxtag
  • Eigenes Backup / Sicherung der Daten aus Foxtag nach ihren Vorstellungen

Erste Schritte

1. Schauen Sie sich unsere API-Docs an: https://foxtag.github.io/api-docs/
  2. Erzeugen Sie sich einen API-Key
  3. Machen Sie die ersten Schritte mit einem REST-Client

Sie finden die API-Dokumentation für Entwickler unter https://foxtag.github.io/api-docs/