Schnittstellen: Erste Schritte mit der Foxtag API

Aktualisiert 11 months ago von Niels Linnemann

Mit den Schnittstellen (API) können die Nutzer von Foxtag bei Bedarf ihre eigenen Systeme mit Foxtag koppeln und Daten austauschen.

Anwendungsbeispiele

• Automatischer Abgleich mit dem Kundenstamm in ihrem System
  • Import bzw. Anlegen von Objektdaten
  • Sie planen Termine in ihrem System und erzeugen entsprechende Aufträge über die Schnittstelle in Foxtag
  • Eigenes Backup / Sicherung der Daten aus Foxtag nach ihren Vorstellungen

Erste Schritte

1. Schauen Sie sich unsere API-Docs an: https://foxtag.github.io/api-docs/
  2. Erzeugen Sie sich einen API-Key
  3. Machen Sie die ersten Schritte mit einem REST-Client

Sie finden die API-Dokumentation für Entwickler unter https://foxtag.github.io/api-docs/