Erste Schritte

Aktualisiert 4 months ago von Sabrina Schulz

1. Wir empfehlen Ihnen mit der Pflege der Prüfprotokolle zu beginnen.
  2. Legen Sie dann Ihren Kundenstamm an.
  3. Im nächsten Schritt legen Sie Gebäude / Objekte für Ihre Kunden an.
  4. In diesem Gebäude befinden sich die Anlagen mit den einzelnen Komponenten.
  5. Planen Sie einen Termin, um den Auftrag mobil in der App zu bearbeiten und einen Bericht zu erstellen.
Lesen Sie weiter, wie Sie eine Vielzahl der Daten mit Excel in Foxtag importieren können.