Artikel importieren

von Sabrina Schulz

Wählen Sie unter Administration den Menüpunkt Artikel. Sie können Ihre Artikel sowohl importieren, als auch exportieren.

Importieren Sie Ihre Artikel mit folgender Spaltenzuordnung einfach und schnell in Foxtag. Die Zuordnung eines Artikels zu einer Gruppe ist optional und kann Ihrem Prüfer vor Ort die Auswahl erleichtern.

1. Wählen Sie unter Artikel importieren den Import mit Feldzuordnung für Ihre ausgewählte Excel-Datei
  2. Wir zeigen den Inhalt der Datei an und Sie ordnen den Spalten der Datei die Felder zu, in die importiert werden soll
  3. Wir importieren die Spalten mit zugeordneten Feldern