Daten in der App synchronisieren

Aktualisiert 1 week ago von Sabrina Schulz

Damit alle Mitarbeiter auf dem gleichen Stand sind und auch die Mitarbeiter im Büro über Veränderungen an Anlagen Bescheid wissen, ist es notwendig die Daten in der App zu synchronisieren.

Klicken Sie dafür auf die beiden runden Pfeile oben rechts in der App. Sie können alternativ auch oben links auf das Strichmenü gehen und dann in dem Menü auf "Daten mit Server synchronisieren" klicken.

Daten werden nicht synchronisiert?

Bitte lassen Sie die App solange synchronisieren, bis der Hinweis "Daten erfolgreich synchronisiert" erscheint.