Inhalte anpassen

Aktualisiert 2 months ago von Sabrina Schulz

Berichte von Foxtag sind extrem flexibel. Sie können Ihren Bericht maßschneidern, indem Sie Titel und Überschriften anpassen und eigene Inhalte festlegen.

Checklisten und Details anpassen

Sie haben die Möglichkeit folgende Inhalte anzupassen:

• Firmen-Logo
  • Checkliste für Vor- und Nacharbeiten
  • Checkliste für Typen
  • Details pro Komponente, wie Zulassungsnummer, Seriennummer, Montageort
  • Mängelbericht erzeugen

Eigene Prüfdaten hinterlegen

Die Einstellungen zum Anpassen der Prüfdaten finden Sie auf der Seite der jeweiligen Wartungsanwendung im Tab Checklisten sowie im Tab Vor- und Nacharbeiten

Lesen Sie ausführlicher, wie Sie Checklisten für Ihre Typen sowie Vor- und Nacharbeiten konfigurieren.

Nur Prüfergebnisse mit Mängeln abdrucken

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der Seite der jeweiligen Wartungsanwendung im Tab Termine und Bericht

Mit dieser Option können Sie einen reinen Mängelbericht erzeugen. Passen Sie ggf. zusätzlich die Überschrift "Prüfergebnisse" und den Titel des Berichts an.

Details anpassen

Die Einstellungen zum Anpassen der Details finden Sie auf der Seite der jeweiligen Anlage im Tab Komponenten oder direkt während der Wartung in der App.

In der Vorbereitung können Sie Details für jeden Gegenstand unter Wartungsobjekte > Anlage ansehen > Komponenten > bearbeiten hinterlegen.
Die Zulassungsnummer wird am Gegenstand unter mehr > Details anzeigen hinterlegt.
Während der Wartung können Details auch direkt vor Ort in der App hinzugefügt, geändert oder gelöscht werden. Nutzen Sie für Anpassungen das 3-Punkte-Menü an der Komponente.