Schnelle Antworten auf die häufigsten Fragen: Foxtag Starter

von Catharina

Wie registriere ich mich bei Foxtag?

Gehen Sie auf Foxtag.de und klicken Sie oben rechts auf kostenlos testen. Jetzt erscheint ein Feld, in dem Sie Ihre Email-Adresse, den Namen ihrer Firma und ein selbstgewähltes Passwort eingeben müssen. Sie können nun Foxtag einen Monat lang kostenlos ausprobieren und testen. Dafür können Sie Wartungsanwendungen aus dem Verzeichnis auswählen oder selbst eigene Wartungsanwendungen erstellen.

Was kostet die Foxtag Wartungs-App?

Nach Ablauf der kostenfreien Testphase ist Foxtag schon ab 25 Euro pro Monat nutzbar. Unsere aktuellen Preise finden Sie auf der Preis-Infoseite.

Der Preis orientiert sich an der Anzahl kostenpflichtiger Nutzer. Wie werden diese definiert?

Kostenpflichtige Nutzer sind alle Nutzer, die Termine durchführen können oder Administrator-Rechte haben. Ihre Bürokräfte und Planer sind bei Foxtag kostenfrei. Die Techniker, die vor Ort die Termine durchführen, sind kostenpflichtig.

Wird Foxtag nach Ablauf der kostenfreien Testphase automatisch kostenpflichtig?

Nein! Es entstehen nur dann Kosten, wenn Sie sich selbst aktiv Nutzerlizenzen buchen.

Kann ich meine Testphase über 30 Tage hinaus verlängern?

Ja, das ist möglich. Kontaktieren Sie uns hierzu einfach, wir besprechen dann eine individuelle Testphase.

Welche Zahlarten stehen zur Verfügung?

Bei Foxtag zahlen Sie bequem per Rechnung.

Welche technischen Voraussetzungen werden benötigt?

Sie benötigen lediglich einen aktuellen Webbrowser und ein Smartphone oder Tablet mit Android oder iOS.

Wie buche ich den Einrichtungs-Service?

Auf Wunsch stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, bis Foxtag optimal für Sie eingerichtet ist. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie den Einrichtungsservice buchen möchten.

Muss ich das Einrichtungs-Service-Paket zum Start buchen? Bin ich auf mich allein gestellt, wenn ich es nicht buche?

Wir stehen Ihnen jederzeit und kostenlos bei Fragen und Problemen zur Verfügung, dafür brauchen Sie kein Service-Paket buchen. Mit dem Service-Paket erhalten Sie darüber hinaus Ihren festen Ansprechpartner, der mit Ihnen gemeinsam die Einrichtung durchführt und sich um den Import der von Ihnen bereitgestellten Daten kümmert.

Kann ich meine Nutzerlizenzen nachträglich ändern?

Ja, Sie können jederzeit Lizenzen kündigen oder hinzubuchen und dabei alle angebotenen Einzelnutzer-Lizenzen und Lizenz-Pakete kombinieren.

Wo stehen die Server von Foxtag?

Alle Kundendaten werden ausschließlich auf unseren Servern in Deutschland gespeichert.